Emmanuel LEHRER

À propos de moi

Emmanuel LEHRER

Chef Exécutif/Chef Privé

 

Formations dispensées à l’AFI:

Cuisine végétale et vegan

Expériences professionnelles:

Depuis mai 2024: Chef privé

Consultant pour l’ouverture d’un restaurant
Hôtel Cantemerle Vence 4*
Traiteur les Gourmettes Biot
Golf Provençal Sofia Antipolis
Chef privé Saint Tropez VPS

05/2021 à 05/2024: Chef Exécutif | Le Domaine du Mas de pierre – Hôtel Resort & SPA 5* Michelin Relais & Châteaux Saint Paul de Vence, (76 chambres)

05/2009 à 05/2019: Chef des Cuisines | Relais & Châteaux Le Mas de pierre 5* (54 chambres), Saint Paul de Vence

08/2004 à 05/2009: Chef de Cuisine | Hôtel Meridien Beach Plaza 4* (404 chambres), Monte Carlo

10/2002 à 07/2004: Premier sous-chef | Hôtel Meridien Etoile 4*(1025 chambres), Paris 17.

Diplômes:

1994-1996: Brevet d’Enseignement professionnel (BEP option cuisine)
1992-1994: Certificat d’aptitude professionnel (CAP option cuisine)

Formations:

2024 Habilitation électrique
2023 EPack hygiène
2023 Secouriste du travail
2022 Ecolabel green attitude
2022 La Luxury attitude
2021 Cuisine banquet, cocktail, buffet ADF (Paris)
2021 Cuisine 3 étoiles ADF (Paris)
2021 Cuisine bien être, super aliments & céréales ADF (Paris)
2018 Cuisine santé Michel Guérard (Paris)
2016 Gestion des couts en restauration
2014 Formation sous vide (Crea) Paris
2012 Tuteur-Ambassadeur des métiers
2008 Health & Safety Seminaire
2008 Behavioural Interviewing Training
2008 Service Culture Training Le Méridien (12modules)
2007 Ecole Lenôtre- Cuisine Fusion et cuisine de saison
2006 Ecole Georges Pralu-Formation cuisine sous-vide
2005 Gestion des conflits internes
2005 Leading Méridien-Managing a profit center
2004 Conduire et animer une réunion

Certificats et diplômes